ajax loader

La qualità del nostro Cioccolato:

Curiamo la qualità fin dalla nascita

L’ampia selezione di cioccolato è frutto di un lungo viaggio che inizia in terre lontane: America Centrale, America Latina e Africa Occidentale, culle per eccellenza delle coltivazioni di cacao.
Qui si compie una severa e accurata selezione della materia prima per individuare le migliori varietà di cacao, che presentano caratteristiche aromatiche e di gusto di qualità superiore, e che sono state sottoposte alle migliori lavorazioni in piantagione.

Selezioniamo la qualità fin dall’origine

Attenta ricerca, rigoroso controllo delle fasi di trasformazione – dalla fermentazione al modellaggio, indipendenza tecnologica: queste sono i nostri pilastri per mantenere alto il pregio del cacao d’origine, valorizzando l’importanza dell’eccellenza.

Ricerchiamo la qualità fin nel cuore del cacao e la controlliamo nei minimi dettagli.

E il nostro modo per farlo e per garantire la completa tracciabilità dei prodotti è quello di seguire, passo dopo passo, l’intera filiera produttiva.


700x550

UN GIUSTO EQUILIBRIO DI SCELTE

L’alta qualità è resa possibile da un giusto equilibrio di scelte, valutando quando dire SÌ e quando invece opporre un fermo NO.

NO a qualsiasi tipo di aroma artificiale.

NO a qualsiasi traccia di glutine.

SI ad un’accurata scelta delle materie prime.

SI ad una precisa attenzione a tutte le fasi del processo produttivo.

SI al principio di sostenibilità.