La qualità del nostro Cioccolato:
Curiamo la qualità fin dalla nascita
L’ampia selezione di cioccolato è frutto di un lungo viaggio che inizia in terre lontane: America Centrale, America Latina e Africa Occidentale, culle per eccellenza delle coltivazioni di cacao.
Qui si compie una severa e accurata selezione della materia prima per individuare le migliori varietà di cacao, che presentano caratteristiche aromatiche e di gusto di qualità superiore, e che sono state sottoposte alle migliori lavorazioni in piantagione.
Selezioniamo la qualità fin dall’origine
Attenta ricerca, rigoroso controllo delle fasi di trasformazione – dalla fermentazione al modellaggio, indipendenza tecnologica: queste sono i nostri pilastri per mantenere alto il pregio del cacao d’origine, valorizzando l’importanza dell’eccellenza.
Ricerchiamo la qualità fin nel cuore del cacao e la controlliamo nei minimi dettagli.
E il nostro modo per farlo e per garantire la completa tracciabilità dei prodotti è quello di seguire, passo dopo passo, l’intera filiera produttiva.